martes, 2 de noviembre de 2010

Fin de jornada en España e Inglaterra.

Ayer, en Primera se cerró la novena jornada en Mallorca con victoria tras remontada del conjunto balear sobre el Levante. Comenzó perdiendo por obra de un gol de Stuani que picó con la cabeza un buen centro de Valdo. Pero en la segunda mitad, Pereira empujando una buena dejada de Nsue y Webó que cumplía su partido 200 en Primera hicieron posible la victoria que deja a los de Laudrup en puestos europeos y a los de Plaza un punto sobre el descenso. Cavenaghi no estuvo muy acertado el tiempo que estuvo y fue sustituido por el goleador Webó. Por otro lado, Nano, del Levante cayó lesionado.

En Inglaterra, en Bloomfield Road el Blackpool se impuso al West Bromwich por 2-1. En el minuto 11 el español Pablo fue expulsado por cometer un penalti claro con el consiguiente gol de Adam para el Blackpool. Y a los 29 minutos fue Jara el que fue expulsado por un entradón sin venir a cuento cerca del corner a un rival. Con lo que el West Brom se quedaba con dos menos una hora entera. Pues bien, Di Matteo rehízo su equipo con un par de cambios y consiguió que hasta el minuto 60 por mediación de Varney los locales no volvieran a ver puerta. Incluso cinco minutos antes del final Mulumbu, después de una gran jugada personal recortó distancias rozando el milagro del empate. A pesar de la victoria los de Holloway demostraron tener poco gol.